Programm der Weihnachtsferien-Betreuung

Liebe Eltern,
liebe Erziehungsberechtigte,

der Adventskalender hat kaum noch geschlossenen Türchen: Die Weihnachtsferien beginnen!
Wir freuen uns auf alle Kinder, die im Januar zu uns in die Ferienbetreuung kommen.

Bitte geben Sie Ihren Kindern morgens einen Rucksack mit, Frühstück und das BVG-Schülerticket.
Um gemeinsame Ausflüge zu ermöglichen, ist es notwendig, dass die Kinder bis 9:00 Uhr in die Schule gebracht werden (am Mittwoch bitte bis 8:30.)

Liebe Kinder,

wir haben wieder viele tolle Sachen mit euch vor. Was wir wann machen wollen erfahrt ihr hier:

Weihnachtsferienprogramm 2023-2024

Di, 2.1.2024 Mi, 3.1.2024 Do, 4.1.2024 Fr, 5.1.2024
Bewegungsparcours

in der

Schlittschuhlaufen

(Horst-Dohm-Eisstadion)

BITTE BIS 8:30 Uhr IN DER SCHULE SEIN!

Bitte mitbringen:

·1,50 € Eintritt

·BVG-Karte

·eigene Schlittschuhe oder 4 € Leihgebühr

·dicke Handschuhe

·wasserfeste Kleidung oder Kleidung zum Wechseln

Lagerfeuer

Stockbrot

Kino in der Schule

gemeinsames Frühstück

(Schüler:innen und Erzieher:innen bringen Speisen und Getränke mit)

Mensa 12 Uhr Mensa 13 Uhr Mensa 12 Uhr Mensa 12 Uhr
Nähen

mit Hecar

Änderungen vorbehalten

Mögliche Änderungen des Programms erfahren Sie von den Erzieher:innen im Dienst. Diese erreichen Sie unter der Nummer 0176 52748785.
Bitte beachten Sie, dass an der Ferienbetreuung grundsätzlich nur teilnehmen kann, wer einen gültigen Vertrag hat.

Allen Familien der Hunsrück Schule wünschen wir eine gute Zeit, besinnliche Tage und einen famosen Start ins neue Jahr!

Das Hunsrück-Team